首 页 市场分析 健康养生 北京吃货 食不厌精 美食工场 美食天下
网站首页 >> 美食天下 >>当前页

保健食品监管的新规征求意见:产品的名称不能以保健的功能命名

浏览量:13 次 发布时间:2018-12-20 10:55 编辑: 来源:

保健食品监管的新规征求意见:产品的名称不能以保健的功能命名
 
 
 
    保健食品监管的新的规定,目前正在征求建议,产品的名称之后,不能够再以保健的功能进行命令。我国不少这一类型的产品的确在命名的时候没有认识这种问题,随意的命名给很多产品造成一定的困扰,更多的人根本就不知道这种命名是怎么回事。保健的食品本身还是属于食品的范畴,并非保健品,这对很多人的购买行为容易产生一定的困惑。
 
    我国有多少食品公司面临之时,曾经都会遇到过这种问题,不少消费者之前也都受到这种具体的影响,而且对于有的消费者的确误导作用非常的明显。有了这种具体的规定,的确这样的规定起到的作用非常不错。注意这种具体的作用的问题,规定的问题容易解决,征求的建议容易得到更多人的理解。
 
    大部分的食品公司对于保健食品更加需要认识到位,重新认识到很多具体概念方面的问题,否则给消费者带来的困扰非常的明显。大部分的消费者对于这一方面的建议非常的肯定,希望相关的部门能够加强这方面的管理,命名的问题产生的影响最为恶劣,而且有的命名的东西,感觉这种产品非常的正规,甚至有一些食品被看成是药品。这种不好的命名的方式,太多的人需要了解清楚,对于更多命名的原则性的问题,完全有必要注意。
本文永久链接:http://www.hbhogs.com/list/v/38455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布