首 页 市场分析 健康养生 北京吃货 食不厌精 美食工场 美食天下
网站首页 >> 美食天下 >>当前页

美食美客企业 设备和项目一样重要 你的名字

浏览量:13 次 发布时间:2018-12-21 02:45 编辑: 来源:

美食美客企业 设备和项目一样重要   你的名字

有人说,想要在餐饮行业创业你得有一双能识别分析的火眼金睛,有人说在餐饮行业创业需要的是运气,也有人说餐饮创业需要找准好的地段……的确,影响餐饮创业成功与否的因素有很多,但真正起到决定因素的还是您所选择的合作项目。如今很多创业者就正在为选择哪个合作项目而苦恼。小编真诚推荐美食美客,一个纵横行业多年的实力战将,旗下好项目很多,相信有你看好的那一款。

  美食美客创始于2007年,是国内首家与国际接轨的优格连锁企业,主营领域涉及品牌孵化,连锁经营,品牌创意、包装设计、实体店管理、食品研发和互联网平台运营。作为国内优格终端品牌新型产业领导者,美食美客将连锁店、企业、资源供应商整合为年产值达30亿的互联网运营平台,实现拥有4000家实体店的互联网OTO商业模式,获得国家商务部特许经营备案企业,并在2015年底于上海股权交易所正式挂牌(股份代码:209483),在“大众创业、万众创新”的新时代,公司采取互联网+实体店的连锁商业模式,已经为上万人创造了创业与就业平台。

  美食美客作为一家集研发、生产、销售为主的综合型企业,在广州设立分支机构,进行研发与资源整合,以提升山东总部经营水平,旗下拥有臻好时冻酸奶、美思蜜可酸奶+等多个优格品牌。拥有专业门类密集、部门建制齐全的人力资源,制定了多项食品与设备的企业标准,知识产权及专利体系。

  考虑到广大投资者的实战经验不足,美食美客还为商家提供完善的品牌扶持方案。美食美客集中研发中心、行政中心、运营中心、客服等部门人才,为商家提供一站式合作扶持,给技术、给设备、给材料、给保障、给优惠,让商家创业再无后顾之忧。

  美食美客在餐饮项目建设上的功力已经获得业界人士和权威机构的普遍认可,也给广大餐饮创业者指出了一条明路。不管你的经验如何、能力如何,选择美食美客终归是没错的。

本文永久链接:http://www.hbhogs.com/list/v/38456.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布