首 页 市场分析 健康养生 北京吃货 食不厌精 美食工场 美食天下
网站首页 >> 健康养生 >>当前页

徐峥、林志玲同游日本 夜市赏味难敌美食诱惑 国产av

浏览量:18 次 发布时间:2018-11-26 20:12 编辑: 来源:

徐峥、林志玲同游日本 夜市赏味难敌美食诱惑 国产av


《食在?逋尽纷詈笠黄诮?诮裉?2:00播出。徐峥盛邀女神林志玲同游日本,不仅吃遍夜市美食,更血拼免税店挑选好礼。节目收官之际,“??rdquo;老板徐峥邀请林志玲共游美食国度日本。在夜市琳琅美味的夹攻下,满心喜悦的二人如同坠入吃货天堂。日文娴熟的林志玲更自动承担起翻译重任,与店主无障碍交流,助力二人日本之旅。“??rdquo;老板徐峥为感谢餐厅众成员本季节目的辛苦付出,决定送上礼物以表心意。返程前的徐峥与林志玲解放购物天性,上演了一幕争分夺秒的免税店血拼大战。

本文永久链接:http://www.hbhogs.com/list/v/38587.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布