首 页 市场分析 健康养生 北京吃货 食不厌精 美食工场 美食天下
网站首页 >> 市场分析 >>当前页

做美味瑞士卷 需要注意这几点 淫娃

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-24 06:57 编辑: 来源:

做美味瑞士卷 需要注意这几点 淫娃

近日,沧浪街道东大街社区党组织为民服务项目“金乡邻”古城新貌服务项目又开展了一场“邻里情深大讲堂”,居民们跟着老师学习制作西点瑞士卷。

瑞士卷是戚风蛋糕的一种,在烤炉中将材料烤成薄薄的蛋糕,在蛋糕上加上一层薄薄的奶油,再将其卷起切块即可。本次活动请来曾在星级饭店任职的大厨刘师傅,刘师傅告诉大家:瑞士卷的制作方法看起来简单,但是要做的好吃要注意以下几点:一个是蛋糕要做的松软,可多放几个鸡蛋黄,还有烤制蛋糕的时间要根据自己家里的烤箱而定,时间不能太长,否则蛋糕太干容易开裂。此外,打发蛋清的时候滴两滴白醋起到稳定的作用,这样打发的蛋清不容易消泡。蛋清打发到湿性发泡即可,如果打过了,后期在卷蛋糕卷时容易开裂。

接着,刘师傅就边教边带着大家一起动手做起来。居民们品尝着自己动手做的瑞士卷,开心不已。“我今天回家也要试着做一次,给我孙子当明天的早饭,他最喜欢吃蛋糕卷了!”居民张阿姨笑呵呵地说道。

本文永久链接:http://www.hbhogs.com/list/v/38599.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布