首 页 市场分析 健康养生 北京吃货 食不厌精 美食工场 美食天下
网站首页 >> 市场分析 >>当前页

最爱老婆陶虹做的“豆腐虾” 徐峥:美食是维系情感的重要方式 女

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-05 16:53 编辑: 来源:

  演员和导演当得不过瘾,最近徐峥又在浙江卫视的《食在?逋尽方谀恐幸?ldquo;??rdquo;老板的身份出现,还参与了幕后策划制作部分。爱美食的徐峥,休假时常为家人做饭。但因为工作繁忙,能做菜的机会比较少。他表示其实还是很想待在家里面,踏踏实实地为家里做一顿饭。徐峥对于美食有自己独特的理解,他认为美食对于现代人来说其实是一种交流方式。而对于自身“大生活家”的定位,他表示,这其实是自己的一种愿望,但目前缺少时间去生活,不过内心还是很希望自己真的能够成为一个大生活家。徐峥坦言,繁忙的工作让自己无法尽享生活,但一道用心料理确实是维系情感的重要方式。都身为常年奔波在外、也算是尝过了天下美食之人,老婆陶虹亲手烹制的一道“豆腐虾”仍是他最难忘的味道之一。而“踏踏实实地为家人做一顿饭”也成了这个大忙人的执念。

  今晚的《食在?逋尽方谀恐校?幌蛞?ldquo;爱美酒,爱生活”著称的女神刘嘉玲做客餐厅,惊喜于料理人在美食制作过程中不断发掘美好事物的态度,感慨道:“食物中隐藏着爱意,只是我们缺少发现的眼睛。”

本文永久链接:http://www.hbhogs.com/list/v/38617.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布